FunnyFest.ru » Вокруг света » Как едят китайцы

Как едят китайцы

Почему в Азии едят палочками, а не вилкой или ложкой? Мистер Всезнайка Дзен

Быстрые ответы

Сначала принято есть закуски, а потом переходить к горячим блюдам. Гарниром зачастую является рис. В конце обеда на стол подают суп, что расходится с привычными европейскими традициями. После обеда должна состояться чайная церемония.
Рекомендации за столом
  • Вам надо научиться пользоваться китайскими палочками, так как вилками в Китае не едят. ...
  • Подождите, пока за стол усядутся все присутствующие. ...
  • Первыми должны приступить к еде хозяева.
  • Последний кусочек оставшегося на столе блюда не ешьте ни в коем случае.
  • За хозяином всегда первый тост.
Практически вся пища очень интенсивно сдобряется приправами, перцем. А перец активирует обмен веществ. Поэтому кушать хочется чаще, пища не тяжелая, стимулирует деятельность желудочно- кишечного тракта и всего организма в целом.
Во время еды палочки стимулируют важные точки на ладони человека, что положительно сказывается на здоровье. Детей в Японии и Китае учат есть палочками с раннего возраста – это способствует развитию мелкой моторики.
Китайские семьи часто едят три раза в день с некоторыми перекусами между ними. Традиционные китайские завтраки могут включать в себя либо конджи, баоцзы (паровая булочка с начинкой: мясом, яйцами или рисовой лапшой), клейкий рис, китайские блины с яйцами или соевым молоком с жареными во фритюре палочками из теста.

Китайцы едят на камеру/Огромные желудки китайцев...

Просмотры: none
Youtube - @Asmr Video
Комментарии (0)