FunnyFest.ru » Фото галерея » Урюк москва

Урюк москва

Быстрые ответы

Антон Винер. Владелец сети узбекских ресторанов «Урюк» Антон Винер открыл новое заведение в Европе. Об этом сам бизнесмен сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. «Наконец открыли наш новый проект в Лондоне, ресторан OSH», – написал Винер.);})();(function(){window.jsl.dh(r6r1ZoOHML2Ixc8Plq_miQk__76,
Антона Винера. Ресторанный проект «Урюк» появился в 2006 году. Идея открыть уютный ресторан, где можно вкусно поесть и отдохнуть с друзьями, появилась у известного предпринимателя Антона Винера.);})();(function(){window.jsl.dh(r6r1ZoOHML2Ixc8Plq_miQk__84,
Из урюка готовят:
  • сыроедческие конфеты;
  • узвар;
  • компот и кисель;
  • вегетарианский плов;
  • начинку для сдобы.
Урюк — это тоже вяленый абрикос, но с косточкой. Чаще всего он сушится прямо на дереве: плод висит на ветке до полного обезвоживания. Такой способ заготовки практиковался в Узбекистане и других среднеазиатских странах еще в древние времена.
Курага и урюк: Урюк – высушенный абрикос с косточкой, а курага – без. Первое, на что вы должны обратить внимание – цвет. Ни один натурально сушеный фрукт не может обрести яркую и насыщенную окраску! Поэтому старайтесь выбирать неприглядные сухофрукты: бледно-оранжевые, тусклые желтые, коричневые.

Ресторан Урюк Москва | Обзор

Ресторан Урюк в Москве, отличное место где можно вкусно покушать всей семьей. #обзоркафе #кафе #москва #еда...

Просмотры: 671
Youtube - @Это Ким
Комментарии (0)