FunnyFest.ru » Фото галерея » Три повара

Три повара

3Chefs trailer - YouTube

Быстрые ответы

д. 3 – Повар третьего разряда готовит самые несложные блюда: варит каши, яйца, отваривает крупы, овощи, мясо, рыбу, жарит котлеты, делает бутерброды, выдает готовые блюда. 4 – Повар готовит блюда средней сложности: салаты, бульоны, супы, вторые блюда.
Топ-7 знаменитых шеф-поваров мира
  • Поль Бокюз Этот французский шеф-повар известен как основатель и бессменный руководитель кулинарного конкурса Золотой Бокюз и Общества высокой французской кулинарии. ...
  • Гордон Рамзи ...
  • Вольфганг Пак ...
  • Константин Ивлев ...
  • Хестон Блюменталь ...
  • Джейми Оливер
Классификация поваров
  • Повар-кулинар — непосредственно готовит блюда. ...
  • Повар-технолог — разрабатывает рецепты и составляет на них технологические карты. ...
  • Повар-кондитер — готовит выпечку и десерты, разрабатывает новые рецепты.
  • Су-шеф — помощник и правая рука шеф-повара.
Шеф-повар — высокая позиция ресторанной кухни. Ресторан может нанять управляющего шефа и шефов с разной специализацией, выполняющих те или иные задачи: найм и обучение новых сотрудников, разработка рецептов, управление командой и т.
Отвечает за производство продуктов питания в отсутствие вышестоящих поваров и менеджеров . Отвечает за инструктаж и руководство сотрудниками по контролю порций, методам подачи, ингредиентам рецептов и стандартам обслуживания. Помогает в производстве, контроле качества, безопасности и санитарии.

ТРИ УРОВНЯ ШЕФОВ С КОНСТАНТИНОМ ИВЛЕВЫМ // БУРГЕРЫ

Друзья, привет! Сегодня по-настоящему брутальный выпуск шоу «Три уровня шефов», потому что готовим бургеры!...

Просмотры: 460248
Youtube - @IVLEV CHEF
Комментарии (0)