FunnyFest.ru » Фото галерея » Традиционная японская кухня
Традиционная японская кухня
Кафе в японском стиле - купить по низкой цене иллюстрации
Быстрые ответы
Суши. Суши или «суси», как говорят японцы, самое известное в мире японское блюдо. К суши относятся все блюда, содержащие рис с уксусом. Суши и сашими традиционно едят палочками и обязательно целиком.);})();(function(){window.jsl.dh(-RD2ZoWPAeDUwPAPkrTxyAs__42,
Рис Является основным ингредиентом японской кухни и основой питания в Японии. В японском языке слово «гохан» (яп. 御飯, варёный рис) (подобно корейскому «пап» и русскому «хлеб») обозначает не только продукт питания, но и еду вообще.
Суши имеет долгую историю и считается одним из символов Японии во всем мире. Рамен – это популярное японское блюдо, состоящее из горячего бульона, лапши и различных добавок, таких как мясо, яйца и водоросли нори. Рамен идеально подходит для холодного времени года и является любимым выбором для многих японцев.
На завтрак чаще всего ели хлеб – 34,3%, на рис и другое приходится по 16,2%. Кроме того, 31,9% пропускали завтрак. На обед основным блюдом был рис в 36,7% случаев, лапша в 28,6% и хлеб в 17,1% случаев приёма пищи. Ужин в подавляющем большинстве содержал рис, 70,5%.
Воспользуйтесь списком японских блюд от MANABO.
- Лапша рамэн Рамэн — пшеничная лапша в супе с разными топпингами — то блюдо, за которым японцы чаще всего стоят в очереди. ...
- Лапша удон и соба ...
- Отбивная тонкацу ...
- Тэмпура во фритюре ...
- Курица караагэ ...
- Мясо и овощи тэппанъяки ...
- Японская пицца окономияки ...
- Шарики с осьминогом такояки
3 Простых японских блюда из доступных ингредиентов
Обои Еда Разное, обои для рабочего стола, фотографии еда, фотографии
ПОВАР/СУШИСТ В СЕТЬ РЕСТОРАНОВ (можно без опыта) в Москве
Видео галерея
Что ели в древней Японии? Меню для самураев и императоров.
Лайфхаки японской кухни, которые я выучила за 9 лет в Японии
Вкусная Япония. Фугу и другая еда, которую боятся есть даже японцы @staspognali
Tokyo Travel Guide - Best Time to Visit, Attractions, фотоснимки
Читайте также
Комментарии (0)