FunnyFest.ru » Фото галерея » Традиционная японская кухня

Традиционная японская кухня

Быстрые ответы

Суши. Суши или «суси», как говорят японцы, самое известное в мире японское блюдо. К суши относятся все блюда, содержащие рис с уксусом. Суши и сашими традиционно едят палочками и обязательно целиком.);})();(function(){window.jsl.dh(-RD2ZoWPAeDUwPAPkrTxyAs__42,
Рис Является основным ингредиентом японской кухни и основой питания в Японии. В японском языке слово «гохан» (яп. 御飯, варёный рис) (подобно корейскому «пап» и русскому «хлеб») обозначает не только продукт питания, но и еду вообще.
Суши имеет долгую историю и считается одним из символов Японии во всем мире. Рамен – это популярное японское блюдо, состоящее из горячего бульона, лапши и различных добавок, таких как мясо, яйца и водоросли нори. Рамен идеально подходит для холодного времени года и является любимым выбором для многих японцев.
На завтрак чаще всего ели хлеб – 34,3%, на рис и другое приходится по 16,2%. Кроме того, 31,9% пропускали завтрак. На обед основным блюдом был рис в 36,7% случаев, лапша в 28,6% и хлеб в 17,1% случаев приёма пищи. Ужин в подавляющем большинстве содержал рис, 70,5%.
Воспользуйтесь списком японских блюд от MANABO.
  • Лапша рамэн Рамэн — пшеничная лапша в супе с разными топпингами — то блюдо, за которым японцы чаще всего стоят в очереди. ...
  • Лапша удон и соба ...
  • Отбивная тонкацу ...
  • Тэмпура во фритюре ...
  • Курица караагэ ...
  • Мясо и овощи тэппанъяки ...
  • Японская пицца окономияки ...
  • Шарики с осьминогом такояки

3 Простых японских блюда из доступных ингредиентов

Домашние японские рецепты из доступных ингредиентов! Ингредиенты на 2 порции: Нику-дзяга 3 картошки 1/2...

Просмотры: 532514
Youtube - @ToriChyanChannel
Комментарии (0)