FunnyFest.ru » Фото галерея » Пирожковая на московском

Пирожковая на московском

Быстрые ответы

Печем - и отправляемся на природу!
  • Бурекас и похожие пироги
  • Кальцоне и стромболи
  • Эмпанадас
  • Вэрзэре
  • Кутабы, чуду, хингалш, гезлеме, афарар, хычины
  • Курник
  • Осетинские пироги
  • Эчпочмак и учпочмак
Формы этого блюда бывают совершенно разными — большими или маленькими, круглыми или треугольными. Большие пироги называли кулебяками, а небольшие — пирожками.
баница, тутманик, зелник, тиквеник, мазник, млин, корница, смидал, сербохорв. гибаница, тиквеник, бурек, баклава, словен. potica, štrukelj). Название *руrоgъ — общее для восточных и западных славян, однако у последних обозначает не печёное, а варёное изделие из теста с начинкой, то есть вареник или пельмень (рус.
Почему пирожки называются пирожками и при чём здесь паштет и польские вареники В русской кухне существует множество видов пирожков. И все мы при их упоминании представляем одно и то же: небольшие хлебобулочные изделия с начинкой, жареные или печёные.
Курник. 1. Курник — высокий пирог с начинкой. Его называют еще царским или свадебным пирогом. По форме он действительно напоминает царскую шапку: четырех- или восьмигранный цилиндр, украшенный узорами из теста.

Легендарная Ленинградская пирожковая на Московском. Новый интерьер после ремонта

Посмотрела, как выглядит после ремонта легендарная пирожковая на Московском проспекте в Санкт-Петербурге, которую...

Просмотры: 3693
Youtube - @Брежневка в Купчино
Комментарии (0)