FunnyFest.ru » Фото галерея » Хинкальная сходня

Хинкальная сходня

Быстрые ответы

предприятие общественного питания, в котором готовят и подают хинкали ◆ Отсутствует пример употребления (см.
Тонкий хинкал - это одна из визитных карточек национальной дагестанской кухни. Ромбики из тонко раскатанного бездрожжевого теста.
Они отличаются в первую очередь способом приготовления теста и формой. Подается любой хинкал одинаково: на стол ставят отдельно сваренное мясо или колбасу, сам хинкал, бульон, на котором варился хинкал, и три вида соусов: томатный, чесночный и ореховый.
Аварский хинкал — самый популярный, но и очень трудный в приготовлении. Сложность — в варке: переварить тесто так же легко, как и недоварить. Обычно подаётся блюдо с томатно-чесночным соусом и бульоном в отдельной плошке — почти как спагетти болоньезе, только совсем особенное.
ВКонтакте лезгинский хинкал — это тонко раскатанное, нарезанное небольшими квадратиками тесто. Подается на стол с говядиной, бараниной или курицей, соусом и пиалой бульона.

Видео- урок Шеф-повара кафе Хинкальная №1 Джангвеладзе Левана Резоевича

Хачапури по - аджарски...

Просмотры: 11
Youtube - @ХИЖ Сходня Подрезково Новогорск
Комментарии (0)