FunnyFest.ru » Фото галерея » Хинкальная электрозаводская

Хинкальная электрозаводская

Быстрые ответы

предприятие общественного питания, в котором готовят и подают хинкали ◆ Отсутствует пример употребления (см.
Считается, что хинкали у основания (при подходе к хвостику) должны иметь не менее 18 складок. Так их легко держать; при этом хвостик ещё и быстрее остывает. Обычно непроваренный хвостик выбрасывается (также по хвостикам удобно считать, кто сколько хинкали съел).
Виды
  • Аварский хинкал
  • Даргинский хинкал
  • Кумыкский хинкал
  • Лакский хинкал
  • Кулинский хинкал
  • Лезгинский хинкал
  • Чеченский хинкал
  • Чабанский хинкал
По этой причине хвостики всегда получаются толстыми и безвкусными. Именно поэтому их принято оставлять не съеденными! Кстати, ещё один факт о Грузии: чем больше хвостиков от хинкали гость оставляет на тарелке, тем приятнее хозяину.
Так делать нельзя
  1. ни в коем случае не используйте нож и вилку, хинкали едят только руками;
  2. не хватайте горячие хинкали, вместо удовольствия от вкусного бульона получите ожог ротовой полости;
  3. не позволяйте хинкали сильно остыть, есть холодные хинкали — дурной тон;
  4. не закусывайте хинкали хлебом, это самостоятельное блюдо

Обзор Замороженных хинкали от кафе Хинкальная | Жертва маркетинга

Видео снято для канала Покашеварим, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов,...

Просмотры: 95124
Youtube - @Покашеварим
Комментарии (0)