FunnyFest.ru » Фото галерея » Хинкали про

Хинкали про

Быстрые ответы

ხინკალი) — блюдо грузинской кухни из горных областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети в Грузии, получившее распространение в других районах Кавказа и по всему бывшему СССР.
Хинкали» — первый в Узбекистане большой ресторан современной грузинской кухни от Аркадия Новикова и холдинга Family Garden в солнечном Ташкенте | chef.ru.
Откуда появилось блюдо.. Своё происхождение хинкали берет из горных грузинских областей Пшави, Мтиулети и Хевсурети. По одной из версий грузинские женщины готовили своим мужчинам ароматные мешочки из теста с рубленым мясом и зеленью еще во времена войны с персами.
Хинкали с мясом
  • 2 кг
  • Минеральная вода 1 л
  • по вкусу
  • Говядина 500 г
  • Свинина 500 г
  • Жир свиной внутренний 150 г
  • Репчатый лук 80 г
  • Кинза 15 г
Виды
  • Аварский хинкал
  • Даргинский хинкал
  • Кумыкский хинкал
  • Лакский хинкал
  • Кулинский хинкал
  • Лезгинский хинкал
  • Чеченский хинкал
  • Чабанский хинкал

Сочи. PRO Хинкали. Лучшие Хинкали черноморского побережья

Провели заключительный вечер нашего маленького отпуска в прекрасном грузинском ресторане. Спасибо большое...

Просмотры: 1200
Youtube - @Ахинея Априори
Комментарии (0)