FunnyFest.ru » Фото галерея » Хинкали магия

Хинкали магия

Магия востока Приправа для манты и хинкали, 15 г - купить с доставкой по выгодны

Быстрые ответы

По одному опускаем хинкали в воду. Чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, с помощью ложки создаем в кипятке воронку.
Хинкали -национальное блюдо грузинской кухни из горных областей. Манты готовят на пару, хинкали варят в бульоне. В настоящие манты кладут не фарш, а мелко порезанное мясо, малюсенькими такими кубиками и так же порезанный лук, а в хинкали, как правило, кладут фарш и много зелени, обязательно должна быть кинза.
Хинкали варят в большом объеме воды, а вот для приготовления бууз используется специальная кастрюля – позница. Буузы в ней готовятся на специальных решетках на пару примерно 20-25 минут, потому и бульон затем в них получается нежный и вкусный. Один из самых главных этапов приготовления и хинкали, и бууз – их лепка.
Cостав: Паприка, кориандр молотый, сушеные овощи (лук, чеснок), семя горчицы, зира, перец черный молотый, перец красный молотый, петрушка, розмарин, соль.
Это слово в переводе с грузинского означает «городской». С тех пор как сытное кушанье с бескрайних горных просторов попало в городскую среду, в фарш начали добавлять мелко рубленную зелень. Именно эта особенность и стала изюминкой хинкали «калакури», благодаря чему блюдо быстро полюбилось людям.

Как приготовить хинкали? Рецепт от Магии Кухни & Comode.kz

Смотрите новый видеорецепт от телеканала Магия Кухни и Comode.kz в рубрике Готовим с Татьяной Фостер....

Просмотры: 1619
Youtube - @Comode KZ
Комментарии (0)