FunnyFest.ru » Фото галерея » Хинкали красноярск
Хинкали красноярск
Доставка на дом Хинкали с грибами Грузинская и Осетинская фотокартины
Быстрые ответы
Состав блюда. Начинка для хинкали готовится из говядины/телятины или свинины (частый вариант — говядина со свининой), реже — баранины или ягнёнка. Начинка может быть рубленой (классический вариант) или в виде фарша. К ней в обязательном порядке добавляется много различных специй и зелени.
Принято считать, что порции из 3-4 штук – вполне достаточно. Однако в Грузии в некоторых хинкальных просто откажутся готовить меньше 20 штук! В нашем кафе в Рыбацком мы предлагаем классическую порцию из пяти штук.
Есть миф, что чем больше складок в хинкали, тем более умелой считается хозяйка. Старая грузинская песня утверждает, что в правильных хинкали складок непременно должно быть 19. Впрочем, вкус от складок не зависит: важнее сделать тесто такой толщины, чтобы хинкали оставались тонкими, но держали форму и начинку.
Хинкали — визитная карточка грузинской народной кухни. Своим происхождением блюдо обязано жителям горных районов. Родиной известного лакомства считается Пшави, Мтиулети и Хевсурети.
Хинкали едят только руками: нужно взять «мешочек» за хвостик большим и указательным пальцами, слегка надкусить и маленькими глотками выпить весь бульон. После этого съедаются оболочка из теста и начинка. Обычно это делается в несколько укусов, поскольку размер грузинских пельменей, как правило, довольно большой.
Грузинский хинкали, 14 складок за секунду!
Хинкали point фото YugNash.ru фотоизображения
Hmeli-Kartveli, restaurant, Ульяновск, улица Гончарова, 40 - Yandex Maps фотографии
Видео галерея
Как правильно есть хинкали
Хинкали! Дорого НЕ значит хорошо?!1! (От 154р. До 882р.)
Ресторан грузинской кухни Дзе. Город Красноярск. Чумавое место, очень вкусные жаренные Хинкали.
Permanently closed: Дом Хинкали, food delivery service, Chelyabinsk, Kirov картинки
Читайте также
Комментарии (0)