FunnyFest.ru » Фото галерея » Фрукт как ежик

Фрукт как ежик

Быстрые ответы

Рамбутан Экзотический фрукт рамбутан похож на маленьких красных ежиков с зелеными колючками. Плод отличается мягкой консистенцией, напоминающей по вкусу виноград. Перед употреблением фрукта с него необходимо снять кожуру, которая легко разрезается с помощью ножа.
Рамбутан: как есть. Кожица плода легко разрезается ножом и хорошо отделяется от мякоти. Надрез следует делать вкруговую по диаметру. Для удобства одна половинка кожуры удаляется, а вторая оставляется – так удобней держать плод во время еды. Есть рамбутан следует очень аккуратно, чтобы не надкусить косточку.
Эшта - арабское название фрукта семейства анноновых, широко распространенных в субтропических и тропических регионах. Спелые плоды анноны, имеющие исключительно нежную, душистую и вкусную мякоть, по консистенции напоминают заварной крем.
Кожура фрукта покрыта с небольшими жесткими травинками, поэтому в Азии рамбутан называют Волосатый фрукт. Под мякотью скрывается косточка, похожая на миндальный орех, но есть её мы не рекомендуем. СПЕЛОСТЬ: Спелые плоды имеют ярко-красный окрас без темных пятен.
Как правильно едят питахайю. Плод употребляют в сыром виде, очищая от кожуры - она несъедобная. При этом она очень яркая, необычного оттенка и оригинальной формы, поэтому кожура может быть использована как декор для тортов и десертов. Фрукт тщательно моют, нарезают на четвертинки, снимая с каждой кожицу.

ПРОБУЕМ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ. Стоит ли их покупать

ПРОБУЕМ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ. Стоит ли их покупать Присоединяйтесь к группе в Facebook «Рецепты здоровья,...

Просмотры: 230126
Youtube - @Alla Frankfurt
Комментарии (0)