FunnyFest.ru » Фото галерея » Большие тарелки

Большие тарелки

Быстрые ответы

Глубокая столовая. Эту тарелку иначе называют суповой. Она имеет диаметр 20-24 см и достаточную глубину для подачи горячих и холодных первых блюд.
Большие предназначены для мясной, рыбной и сырной нарезки, для бутербродов, канапе и тарталеток, для солений и салатов. Маленькие диаметром 20–22 сантиметра используют для порционной подачи закусок. В закусочных тарелках также подают гарниры и мясные блюда.
Суповая Так называют керамическое или стеклянное изделие с приподнятыми стенками, используемое для подачи первых блюд. Диаметр варьируется от 18 до 24 см. Суповую тарелку ставят поверх обеденной и убирают сразу после того, как гость съест суп.
Тарелка глубокая также носит имя суповой. Ее диаметр 20-24 см. В ней к столу подают супы и жидкие молочные каши.
Виды тарелок
  • Глубокие столовые 25-29 см. Предназначены для первых блюд, подходят для пасты, ризотто, некоторых видов салатов.
  • Большие столовые 26-30 см. На них кладут закуски, салаты, вторые блюда. ...
  • Мелкие закусочные 21-25 см. ...
  • Пирожковые 15-16 см. ...
  • Большие плоские 30-32 см. ...
  • Подстановочные 30-32 см.

Сервировочные большие тарелки luminarc Diwali на 12 персон

https://www.avito.ru/samara/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nabor_posudy_na_12_person_3857255137?utm_campaign=...

Просмотры: 11
Youtube - @Авито - продажи
Комментарии (0)