FunnyFest.ru » Фото галерея » Академия кавказской кухни
Академия кавказской кухни
Быстрые ответы
Топ популярных блюд кавказской кухни
- Шашлык. Безусловный фаворит многих. ...
- Хачапури. Грузинское национальное блюдо, напоминающее пирог, который наполняется сыром, маслом и иногда яйцом. ...
- Долма. Мясная или рисовая начинка, завернутая в листья винограда или капусты. ...
- Хинкали. ...
- Чхмерули. ...
- Плов. ...
- Борщ. ...
- Лобио.
Чаще всего в кавказской кухне используется баранина, телятина, ягнятина, говядина и мясо птицы. Кавказцы предпочитают измельчать мясо с помощью ножа и непосредственно перед готовкой.
Рассмотрим наиболее распространенные кавказские блюда, которые обязательно стоит попробовать.
- Шашлык ...
- Люля-кебаб ...
- Долма ...
- Плов ...
- Садж ...
- Хинкали ...
- Хачапури ...
- Чуду
В горных районах преобладает молочно-мясная пища. Вместо пшеничного хлеба употребляются мчади (кукурузная лепешка) и гоми (мамалыга). Молоч-но-растительной пищей питаются в основном также долгожители горных районов Азербайджана — Нагорного Карабаха и Нахичеванской АССР.
Местные жители на Северном Кавказе в основном мусульмане и не едят свинину, но исторически баранина и выходит тут лучше всего — то ли секрет знают, то ли горные пастбища для баранов самая идеальная почва.
Зал Арарат - Picture of Akademia Kavkazskoi Kukhni, Kirov фотографии
Видео галерея
Свадьба в ресторане «Академия Кавказской Кухни» 🌟🌟🌟
ВЛОГ#8 День из жизни / Академия кавказской кухни / Магазин виски / Закрыл сессию
23 февраля в «Академии Кавказской Кухни»
Академия кавказской кухни киров - блог Санатории Кавказа фотоснимки
В Кирове открывается Академия кавказской кухни - Афиша Киров фотоизображения
Академия кавказской кухни!
Читайте также
Комментарии (0)